Cartes et menus
Menu Signature
« Patience » Mises en bouche
Saint-Jacques de Dieppe 30
Crues | Truffes | Thé noir infusé au corail
Poelées | Haricots de Paimpol | Huile de tomate | Noix de coco
ou
Truite de d’Ondenval au chalumeau 30
Lentilles Béluga | beurre blanc | Os à moelle
Fumé à froid | Crémeuse citron
ou
Végétal 28
Composition de betteraves | Chou-fleur | Epinards | Châtaignes
Part de poisson de ligne 42
Potiron | Girolles | Cima di Rapa
ou
Veau de lait 42
Filet pur de veau | Anguille fumée | Potiron | Sauce acidulée porto, réglisse
Ris de veau | Champignons
Fromage 15
(en remplacement du dessert 10)
Dessert en deux temps 14
Dessert « surprenant«
Pommes confites | Cannelle | Sichuan
Gingembre | Glacé | Carrot cake
Formules
Menu Signature 3 services 48
(sauf le vendredi et samedi soir et jours fériés)
(Veau + 8)
Menu Signature 4 services 60
Saint-Jacques
Truite
Poisson ou Veau +8
Dessert
Sélection de vins 35
Sélection OSAN 25
Menu Signature 5 services 75
Saint-Jacques
Truite
Végétal
Poisson ou Veau +8
Dessert
Sélection de vins 40
Sélection OSAN 30
Intuition 6 Services 90
à l’inspiration du chef (uniquement en soirée)
Sélection de vins 50
Sélection OSAN 35
Lunch 32
Mise en bouche
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
(uniquement le midi du mardi au vendredi)