Cartes et menus
Formules
Menu Signature 3 services 50€
(sauf le vendredi et samedi soir et jours fériés)
Menu Signature 4 services 65€
Saint-Jacques
Veau
Poisson ou Chevreuil
Dessert
Sélection de vins 35
Sélection OSAN 25
Menu Signature 5 services 75€
Saint-Jacques
Truite
Veau
Poisson ou Chevreuil
Dessert
Sélection de vins 40€
Sélection OSAN 30€
Intuition 6 Services 90€
à l’inspiration du chef (uniquement en soirée)
Sélection de vins 50€
Sélection OSAN 35€
Lunch 38€
Mise en bouche
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
(uniquement le midi du mardi au vendredi)
Proposition de menu végétarien suivant l’inspiration
Menu Signature
« Patience » Mises en bouche
Saint-Jacques de Dieppe en deux temps 30€
Version Street Food : Gingembre | Huile d’Argan en bouillon d’algues
Œufs de poisson | Citronnelle
Dos de skrei 30€
Maquereau fumé | Crémeux de pommes de terre | Lait de poireau Poireaux crus
Pluma « Iberico » 30€
Béarnaise végétale | Épinards | Bergamote | Pied de cochon
Pigeon cuit sur coffre 45€
Fumé au sapin Pommes sarladaises | Orange sanguine | Suc de carcasse
ou
Poisson de ligne 40€
Pommes sarladaises | Beurre blanc estragon | Poudre d’Espelette
Fromage 15€
Remplacement dessert 10€
Chocolat blanc 15€
Vanille | Litchis | Meringue mentholée
Sabayon | Céleri confit | Sucre brûlé