Cartes et menus
Menu Signature
« Patience » Mises en bouche
Hamachi de Zélande 28
Agrumes | Guacamole | Perles des champs | Sakura
ou
Cabillaud jus vert 30
Asperges blanches « Stéphane Longlune » | Maquereau fumé | Menthe
ou
Veau de lait barbecue finement tranché 28
Petit pois | Coques | Laitue | Ecume iodée
Part de poisson de ligne 38
Asperge verte | Infusion d’étrilles | Betterave
ou
Canard de chez Burgaud 38
Rôti | Betterave | Aigre doux | Asperge verte
Cuisse confite | Artichaut | Parmesan brûlé
Fromage 15
(en remplacement du dessert 10)
Fraise en 3 temps 14
Sorbet | Basilic | Granita
Fraise poivre Timut | Siphon
Génoise | Fraises compotées | Kirsch
Formules
Menu Signature 3 services 50
(sauf le vendredi et samedi soir et jours fériés)
Menu Signature 4 services 60
Hamachi
Veau
Poisson ou Canard
Dessert
Sélection de vins 35
Sélection OSAN 25
Menu Signature 5 services 75
Hamachi
Cabillaud
Veau
Poisson ou Canard
Dessert
Sélection de vins 40
Sélection OSAN 30
Intuition 6 Services 90
à l’inspiration du chef (uniquement en soirée)
Sélection de vins 50
Sélection OSAN 35
Lunch 32
Mise en bouche
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
(uniquement le midi du mardi au vendredi)