Cartes et menus
Menu Signature
« Patience » Mises en bouche
Maquereau de ligne 30
Pastèque | Basilic | Granité Campari | Nuage de lait de coco
ou
Rouget de Roche 30
Tomate façon méditerranéenne| Olives | Câpres | Anchois | Encre de seiche
ou
Ris de veau caramélisé 36
Lardo di colonnata | Mélasse de grenade | Fenouil
Part de poisson de ligne 40
Petits pois | Aubergine confite | Charcuterie fumée | Sucrine | Sauce verte aïoli
ou
Bœuf d’Aubrac barbecue 42
Petit pois | Aubergine confite | Charcuterie fumée | Sucrine | Sauce verte aïoli
Cuisse confite | Artichaut | Parmesan brûlé
Fromage 15
(en remplacement du dessert 10)
Tiramisu fraises en 3 temps 15
« Rhubarbe » compotée | acidulée
« Orléans » | Estragon
« Infusion des Alpes » | Fruits d’été
Formules
Menu Signature 3 services 50
(sauf le vendredi et samedi soir et jours fériés)
Menu Signature 4 services 60
Maquereau
Ris de veau
Poisson ou Bœuf
Dessert
Sélection de vins 35
Sélection OSAN 25
Menu Signature 5 services 75
Maquereau
Rouget
Ris de veau
Poisson ou Bœuf
Dessert
Sélection de vins 40
Sélection OSAN 30
Intuition 6 Services 90
à l’inspiration du chef (uniquement en soirée)
Sélection de vins 50
Sélection OSAN 35
Lunch 35
Mise en bouche
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
(uniquement le midi du mardi au vendredi)