« Patience » Mises en bouche
Saint-Jacques de Dieppe 30
Crues | Truffes | Thé noir infusé au corail
Poelées | Haricots de Paimpol | Huile de tomate | Noix de coco
ou
Truite de d’Ondenval au chalumeau 30
Lentilles Béluga | beurre blanc | Os à moelle
Fumé à froid | Crémeuse citron
ou
Végétal 28
Composition de betteraves | Chou-fleur | Epinards | Châtaignes
Part de poisson de ligne 42
Potiron | Girolles | Cima di Rapa
ou
Veau de lait 42
Filet pur de veau | Anguille fumée | Potiron | Sauce acidulée porto, réglisse
Ris de veau | Champignons
Fromage 15
(en remplacement du dessert 10)
Dessert en deux temps 14
Dessert « surprenant«
Pommes confites | Cannelle | Sichuan
Gingembre | Glacé | Carrot cake