Menu Signature

« Patience » Mises en bouche


Saint-Jacques de Dieppe 30

Crues | Truffes | Thé noir infusé au corail
Poelées | Haricots de Paimpol | Huile de tomate | Noix de coco

ou

Truite de d’Ondenval au chalumeau 30

Lentilles Béluga | beurre blanc | Os à moelle

Fumé à froid | Crémeuse citron

ou

Végétal 28

Composition de betteraves | Chou-fleur | Epinards | Châtaignes


Part de poisson de ligne 42

Potiron | Girolles | Cima di Rapa

ou

Veau de lait 42

Filet pur de veau | Anguille fumée | Potiron | Sauce acidulée porto, réglisse

Ris de veau | Champignons


Fromage 15

(en remplacement du dessert 10)


Dessert en deux temps 14

Dessert « surprenant« 

Pommes confites | Cannelle | Sichuan

Gingembre | Glacé | Carrot cake