Menu Signature

« Patience » Mises en bouche


Maquereau de ligne 30

Pastèque | Basilic | Granité Campari | Nuage de lait de coco

ou

Rouget de Roche 30

Tomate façon méditerranéenne| Olives | Câpres | Anchois | Encre de seiche

ou

Ris de veau caramélisé 36

Lardo di colonnata | Mélasse de grenade | Fenouil


Part de poisson de ligne 40

Petits pois | Aubergine confite | Charcuterie fumée | Sucrine | Sauce verte aïoli

ou

Bœuf d’Aubrac barbecue 42

Petit pois | Aubergine confite | Charcuterie fumée | Sucrine | Sauce verte aïoli

Cuisse confite | Artichaut | Parmesan brûlé

Fromage 15

(en remplacement du dessert 10)


Tiramisu fraises en 3 temps 15

« Rhubarbe » compotée | acidulée

« Orléans » | Estragon

« Infusion des Alpes » | Fruits d’été